Осеннее

Дмитрий Ерошенков
Когда приходит время листопада, в улыбке расплываются уста.
С рождения до смерти жизнь проста.
И лишь в осеннем разноцветном буйстве
Увидишь суть, главнейшее искусство -
Красивое падение листа!