Надоела мне в сердце боль...

Андрей Хавронский
Надоела мне в сердце боль,
Что грызет и съедает меня.
Мне б свободным стать вновь,
Что бы ветром гулять по полям!

Быть свободным от всяких гонений,
От "великих умов" и "вождей"!!
Стать свободным однажды,навеки!
Стать рекой беспризорных дождей..

Не унять им во мне свободу!
И напор моей крови шальной!
Буду я одиноким волком,
Буду сам по себе, не впервой...

Я не буду плясать под ваши,
Дудки эти ложью полны
Я избавлюсь от этой лажи!
За собою сжигая мосты...

И чем больше заборов в округе,
Тем сильнее готов я бежать.
Раздирая до крови руки
Им меня никогда не сломать!

И за кудри березок родные,
Что сжигают они день за днем-
Я нарою им в поле могилы!
Не позволю порочить мой дом!!!

Где река моя медленно льется,
Где желтеет березки листва,
Где особенно сердце бьется,
Там где детство прошло у меня....