Поэтом быть не может негодяй

Сергей Новиков9
Поэтом быть не может негодяй,
Поэтом быть не может лицемерный
Циник-Цинизма нездорового кто раб.
Хотя нормальный Циник Славным
Может быть парнишей.Цинизма
Кто здорового невольник-невольник
Горькой правды сказа в глупое лицо.
Поэтом быть не может мразь надменный,
Поэтом непорядочный,-мерзавец и подонок
Никогда не может даже показаться.
Поэт-Человек Чести и свободы.
Поэт же Божий дар и Чести Человек.
Невольник Человеческой натуры,Чести,
Совести людской-поэт не может также
Трусом быть и гнидой-поэт Герой-
-На поле боя Правды и неправды.
Вот и свободы Человеческого образа
Пред Богом представитель и ответчик.

написано 23 Мая 2014 года.