Прощальная встреча

Деплоранская Елена
Нашу встречу последнюю
на крутом берегу,
эту встречу прощальную
в сердце я сберегу.

Будут бури жестокие,
будет мгла и туман.
Будут горы высокие
и седой океан...

Через всё будет пройдено,
будет всё позади,
а Любви моей Родина -
это сердце в груди.

Вспыхнет вдруг и рассыплется
снегопадом из звёзд...
Эту встречу прощальную
подарил сам Христос!