синоним счастья

Елена Никитова
Сорвался жёлтый лист, летит в порыве страсти
Несёт адреналин, полёт - синоним счастья.
Глядит на мир вокруг - завидуйте, Земные.
Вираж, за кругом круг, воздушная стихия.

Он думал - это взлёт, но утром на рассвете
Покроет коркой  лёд и не отыщет ветер.