Без названия...

Марина Вербер
Не должен сильный обижать слабого,
И здоровый, смеяться над больным,
Только тот, кто сам хочет прославиться,
Способен возвышаться над другим.
Чем хвалишься, не Бог ли дал тебе,
Здоровье, славу, деньги, прославь Творца!
И помоги другим подняться.
Бог может изменить все в одночасье.
И кто был большим, но не служил другим,
Тот станет меньшим вмиг.
А меньший, если будет умаляться,
Возвышен будет Богом, не людьми.

 "Больший из вас да будет вам слуга; 12 ибо кто возвышает себя, тот унижен будет,а кто унижает себя, тот возвысится."( Матфея 23:11-12.) 21.10 2014.