Может стервою стать?

Светлана Гоменюк
***
Может стервою стать?
Или песней бредовой?
Нежность к черту послать,
И мотивом  истомным
Нервы пощекотать?

Может только играть
Роль, с подмостков ведомoй?
Чувства вдрызг расхлестать,
Септаккорд уменьшенный
В тонику не разрешать?

Или паузе внять
Зрителей недоуменных?
Раствориться и наблюдать
Лицедейство коверных,
И гармонии гладь.

22.10.2014