***

Марта Кузнецова
Согласилась на роль бойца,так удар принимай на грудь,
Что дана тебе быть щитом,а не соскою для детей.
Да не спорит с тобой никто,сложным сделал Господь твой путь,
Только кто убедил тебя,что сложней не сыскать путей?

Поднимайся на раз,два,три,и утри грязь с лица рукой.
Что тебя напугало вдруг?Ты не трус ведь,не дезертир.
Лучше быть погребенной в грязь и в земле обрести покой,
Чем всю жизнь по углам сидеть,да еще не своих квартир.