В доме ветров

Марта Кузнецова
Скулы алее,вкуснее ягоды,выгоды не ищи!
Сыщут ее ветра по утру домом в твоих волосах.
Сахаром губы грубые гнутся,точно растут плющи.
Истины не ищи в тощих,немощных небесах.

Жизнь устроена сложно-ложный,красивый гриб.
Рифм оскомина скроена ртом для шестой струны.
Пальцев тонкие колья комьем руки на гриф.
Ты Сизиф.Ты сизифов труд тут БЕСценности и цены.

Голос по нерву первым.Пара глазных - десерт.
Лет нет прожитых даром.Угаром на самотек.
Срок писанья истек?нет.
Заживает кровоподтек.
Грей ладони в доме ветров.
Ты под ними найдешь ответ.