Республика капитализма. Мирянам

Анна Святкина
Недавно скончалась Английская королева,
О чем писали на право, на лево.
Опять блаженная старушка ходит.
Ну неужели замков так мало?
И ум шотландский все бродит и бродит?
Пиво у них. Сами писали.
Выпили много, попадали сами...
Тут на вокзале люлька поплыла...
С неким... принцем.
И вдруг могила ожила...
Голубей пересчитала,
В цветник попала.
Нормально у них с медициной...
Но как мало похожи члены семьи меж собою...
Были... мобили... мочили...
Шары в небо плыли...
Ну что же мне толку в ее новой жизни?
Служить что ль отчизне?
А кем?
Генералы? Майоры? Олухи? Омуты? Орбакайте?
Заживешь мирянином, а у них кругом практика.

22.10.2014