Вечное мгновение

Ольга Скрябина-Огороднова
Не смеет тёмная душа
К душе светлейшей прикасаться,
Но я разверзну небеса,
Чтобы с тобою повстречаться. (2 раза).

И я вдохну тебя в себя,
Чтоб замереть потом навеки,
И этот миг остановив,
Я буду счастлив бесконечно. (2 раза).

Своей душой твою пленив,
Любить тебя я буду вечно,
И в моём сердце этот миг
Пусть будет длиться бесконечно. (2 раза).

Пусть небеса сомкнуться вновь,
И всё исчезнет, как видение,
Но будет греть меня любовь
И это вечное мгновение. (2 раза).