Выпьем за страсть

Ян Холод
Опять холодный зимний вечер,
Твоя рука в моей руке
И хочется немного больше,
Чем кружка кофе на столе.

Чтобы разжечь тел наших пламя,
Невыносимое желанье
Животных сих порывов упованья,
И слиться танцем тел в ночи.

Но не животные, мы милая с тобою,
Мы люди, в счастье, под луною
И хочется нам лишь покоя,
Хотя...Давай-ка выпьем-ка вина!