Ферро

Нелли Элис Руэлли
Пройдя сквозь пытки и рабство
Она не ищет богатства,
И нужно ей очень мало:
Рубашка да одеяло.

В глаах ее желтых-желтых
Будто бы порох тертый,
Гнев все рвется наружу,
Мщение - вот что ей нужно.

Ее лук всегда наготове,
И не чувствует тело боли.
Восемь стрел в колчане за спиной,
Нож за пазухой. Жалость - долой!

И худые сутулые плечи
Ищут лишь мести. Вечно.
Но находят нечто иное:
Суровое, но родное.



Ферро Малджин - персонаж "Прежде, чем их повесят" и "Последний довод королей" Джо Аберкромби