Состояние

Двуликая Женщина
Хаос чувств, существ, вещей,
Муть и тлен.
Гонишь все это взашей,
В хрупкость вен.
Обольстишься, полетишь,
Нет мираж.
Ты взалкаешь и простишь,
Только блажь.
Где-же истину искать?
Как назвать?
Только  было полпути,
И железо блин ковать.
Было адски горячо,
Все в дыму.
Миг и взгляд через плечо,
На войну.
А сегодня все вокруг,
Слов спираль.
А сегодня вкус и звук,
Магистраль.
Ты и движешься по ней,
И стоишь.
В одинаковости дней,
Тонешь, липнешь, лишь....
21 октября. 2014