Не ворожи!! постой!! ты пламенем пролейся!!

Таня Ковалёва 2
не ворожи!!...постой!!...ты пламенем пролейся!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
заговорила ночь с душой моею снами...
а может это явь была похожая на сон...
и ночь склонилась лунно пред очами...
и сердце билось с ночью в унисон...
                * * *
и бархат ночи был желанным нашим ложем...
и россыпью алмазов каждый вдох отмерен...
и зябкость пальцев по горящей коже...
ты жадностью  писал...и в пламя это верил!!...
забудем обо всём!!...и бросим в вечность крылья!!...
и ввысь пожаром искры полетим!!...
у поцелуев жарких...-огненна мантилья!!...
и шепчет что-то страсть загадочно двоим!!...
не ворожи!!...постой!!...ты пламенем пролейся!!...
чтоб притяженья силу разнести в куски!!...
и крыльями любви в бездонность выси бейся!!...
и прорастай собой в безумия ростки!!...
чтоб  голова кругом!!...мерцало чтоб сознанье!!...
чтоб наважденьем ночи бредил каждый миг!!...
и вот уже в огне...твоё-моё дыханье!!...
и безудержен взмах!!...ну,где же жданный пик??!!...
.............
пылала высь!!...о,как она пылала!!...
парили мы на грани двух миров!!...
и суть в изнеможении стонала!!...
так постигала тайну крыл любовь!!...
вся  сладость грёз в касаниях сбывалась!!...
взахлёб мы пили страсть...-не удержать!!...
пускай бы эта сказка не кончалась!!...
любить вот так!!...да это...как дышать!!....
...............
пожар стихал в предутреннем покое...
на смену ночи вновь спешил рассвет...
земное счастье стало...неземное...
и нежный сон окутал...тет-а-тет......
............

любовь двоих...-небесный дар бесценный!!...
ты о такой мог лишь во сне мечтать!!...
да будут дни любви благословенны!!...
да будем в каждом мы над бренностью...взлетать!!.....