Ваш возраст ей внушает страх

Александр Борисович Ушерович
ВАШ ВОЗРАСТ ЕЙ ВНУШАЕТ СТРАХ.

Тот всплеск эмоций, взгляд безумный,
Нам ничего не объяснил.
Всё, что несли вы здесь бездумно,
У вас забрало много сил.

Да, она с кем-то изменила,
Ушла, забыв у вас спросить.
Наверно, просто не любила,
Не захотела с вами жить.

Была иллюзия покоя,
Была иллюзия любви.
Бывает в жизни и такое,
И закипает страсть в крови.

Забудьте нежность её кожи,
Ресницы, нежный, томный взгляд.
И ничего вам не поможет,
Вам не вернуть её назад.

Вам всё казалось, что полюбит,
Но эта разница в годах,
Ей только молодость загубит.
Ваш возраст ей внушает страх.

Друзья у вас давно седые,
Все разговоры о деньгах.
И все вы для неё чужие,
Так как живёте в тех годах.

Взяв молодую себе в жёны,
Вам тех эмоций не вернуть.
Вы для неё умалишённый,
Ведь вы уже прошли свой путь.

Старик не должен молодую,
За деньги себе в жёны брать.
Позорить голову седую,
И от виагры умирать.

Всё покупается на свете,
Одну любовь нельзя купить.
У молодых должны быть дети,
Им с молодыми надо жить.

А. Ушерович