Зима

Вик Белош
Эх зима, зима,зима
Белая, залётная
Лошадей свела с ума,
Сани переплётные.

Мчится тройка по ковру
Снежному, хрустящему
Лёгким храпом по ветру,
Всё по - настоящему.

А за балкой дальний лес
Весь ультрамариновый,
В лошадей вселился бес
Мчат покрыты инеем.

Мчат молодку с женихом
Вдаль неповоротную,
Лето было там с грехом
Веселей залётные.

Там был первый поцелуй
И в любви признание,
Я шептала не балуй,
Только с опозданием.

Нас любимая зима,
Снежным покрывалом
С милым в тройке пронесла
По местам бывалым.