перекати-поле

И-Горь
Ворона – ночь держала лунный серп.
В окно, привидится-ж, мне  блазилась подруга
Та, что на лбу отштамповала герб
Из одиночества, идущего по кругу.
Мне интересно слушать голоса
Часов, дверей, свечи, порывы ветра,
Быть может это есть те чудеса
Или все это антураж момента ?
Из клюва ночи падает луна…
Среди стандартов тошно поневоле.
Хотелось- б верить, что зерно- величина,
Но я как ты, как  перекати- поле.