Шанс возродиться из пепла

Наталья Бурцева 7
Вселенная зовет нас: «…разрушители…» -
Планета потихоньку умирает.
В тартарары летим, мы зла носители
Возмездие грядет – нас Бог карает…

Очиститься взывает матушка земля,
Стать человечнее, добрей и чище.
Любить друг друга, не обманывать себя –
Ведь без любви, поверь, ты просто нищий.

Любовь, она источник вдохновения,
Живое на планете исцеляет.
А главное, она дает прозрение…
Бывает, даже войны усмиряет.

Перед планетой нужно повиниться –
Даст шанс из пепла возродиться…