Галери Лафайет

Жан Гилен
Мы не спешно пройдем
по  Boulevard Haussmann
где волшебный струится
неоновый свет

Ты любимая вспомнишь
То время когда
От дождя укрывались
В Галери Лафайет

Мы так молоды были, 
Настолько ж бедны
И я точно не помню
сколько было нам лет

Но мы укрывались
от небесной воды
под куполом чудным
В Галери Лафайет

Так дорого все
Сберегли сквозь года
Я любовью твоею
Как солнцем согрет

Ты помнишь родная
Как пела вода,
Что билась о купол
В Галери Лафайет