Сентябрь в янтаре

Мадина Темирсултанова
Что было - забыто,сентябрь в янтаре,
Я чувствую небо, прижавшись к тебе.
Рассветы, закаты, трехдневная грусть.
И только слова твои сбудутся пусть.
Желтеет погода, укутавшись в пыль
И сказка для нас превращается в быль.
Назло неудачам, разлукам, годам -
Я больше тебя никому не отдам!