И опять не сказал ничего...

Деплоранская Елена
Ты смотрел горячо, без улыбки,
сердце ноет в груди отчего? -
Он меня проводил до калитки
и опять не сказал ничего.

Говорил он, что вечер хороший,
мол и звёзды яснее в мороз,
что любитель он первой пороши...
О любви  -  не затронул вопрос.

А его я ждала, замирая,
о любви зимний ветер мне пел,
говорила луна золотая,
первый снег под ногою скрипел.

Ещё будет и вечер хороший,
и луна будет ярко сиять,
и другой,  может,  парень пригожий
будет крепко меня целовать!