***

Нелли Элис Руэлли
Глаза цвета пряного виски
Рядом со мной...так близко.

Смеются в лицо без стеснений,
Но сколько людей - столько мнений...

Они меня сильно дразнят,
Мысли мои все бессвязней...

Ты мне улыбаешься голосом
Яркие чертишь им полосы.

Да, я теряю сознание
От одного осознания,
Что нам с тобой не по пути.

За это меня прости.