Шум

Анатолий Серков
Опять
Шум
Дождливый
За окном кельи,
А шум пылесоса
За соседней дверью ...

Ты ничто, демон,
Уйди и забейся
В страхе
От молитвы сердечной и умной !
Нет в тебе силы ...
Только шум.









04/06/2011 11:56:36