У Неповинных Душ палач

Оксана Свичкарёва
Свичкарева Оксана
469
Душа черна..
Чего страшиться?
Ваши поступки налицо
Душа у дьявола томится,
Пока есть прок..живи ещё.
*
Ну ..отработал?
И в "штрафную",
Чего слуга ,затрепетал?
На побегушках..теперь в мусор
Тебя в утиль..и по делам!!
*
И по делом!И Слава Богу!
В " сырьё" залез
Так там живи!
Если всплывешь..
Так без душонки
Смелее ..в ад! уж заждались.
*
Зачем ,убийца,издевался?
У неповинных Душ палач
Остепениться б..час остался
Твоя Душа готова в "рай".
*
От твоих дел веса поникли
,
От черноты..
И смрадность-шик
Внутри кипят лишь сажи искры
И нет ни капельки Души.
*
И меч Возмездия так скоро..
Придёт расплата Высших Сил!
 Не поздоровится..законно
Час ваших дел! И суд вершит!
*
Решат по своему..заложник
У черноты слугою был,
Теперь расплата..мчит "извозчик"
Душа у дьявола..забыл..
*
А ты никто..его устами ,
Черноты волю исполнял,
Теперь в аду
И зла избранник..
Душа для пепла..
Просто "рай".
6 08 2014г.