Безумная любовь...

Деплоранская Елена
Словно тень, я за вами хожу.
Верным псом каждый шаг сторожу!
Подмечаю рассеянный взгляд
и волос золотых аромат.

Подмечаю улыбку и гнев,
и храню для себя ото всех,
будто скряга,  червонцы свои,
все приметы безумной любви!

Стоит только остаться одной -
и со мною ваш взгляд голубой.
Слово бросили вы на ходу -
я и тот сувенир украду!

И пускай сердцем вы не со мной,
но со мною ваш взгляд голубой...