Простившись с Летом, Осень поутру...

Сандроо
Простившись с Летом, Осень поутру…
Оценивая лишь яркость платья…
Решила, что ей Ветер по нутру…
И… кинулась к нему в объятья…

И кружев танца было мало им…
Листвой срывались все оборки платья…
Увлек коварный пилигрим…
Оранжевую в воздух страсти…

Но Ветер слишком часто исчезал…
А Осень снова плакала дождями…
Никто ей вероятно не сказал…
Что друг ее совсем непостоянен…

Слетала ярких красок пелена…
Шуршала черным следом под ногами…
Обманутая, мрачная, одна…
За Ветром Осень двигалась ночами…

Ее сберег пушистый белый Снег…
Укутав в кружевное покрывало…
Зима в природе – лучший оберег…
И для Весны – прекрасное начало…