Девушка

Ирина Лыкова
Однажды, где-то вдалеке
Навстречу шалунишке – ветру
Шла девушка в коротеньком пальто
По сказочному Невскому проспекту 

А на проспекте том была Весна
И все вокруг шумело и смеялось
Лишь девушка одна была грустна
Ей в этой жизни счастья не досталось

А много ль надо девушке для счастья?
Чтоб мать, отец любили,
Даже братья в обиду не давали никому…
Но этого порой бывает мало
Любовь пришла негаданно, слепая,
Как маленький котенок что порой
Тебя своими коготками тронет
И думаешь, он твой, навеки твой...

Вот так и с нашей девушкой случилось
Весна пришла и девушка влюбилась!!!

Любовь – она нечаянно нагрянет
Придет из ниоткуда в никуда
А ты все будешь ждать и верить в чудо
И жизнь твоя сложилась как Всегда…

С тобой такое часто и случалось
Но вдруг ты поняла, что заигралась
Что принцев НЕТ, а жизнь твоя идет,
И надо в жизни сделать верный ХОД,
Оставить в прошлом детские мечты
И с взрослой жизнью перейти на ТЫ!!!