Признание

Деплоранская Елена
«Я буду тебя
и беречь, и любить,
и в памяти буду
я верно хранить

признание робкое
в первой любви,
ты только меня
за собой позови.»

Ты мимо прошёл
с молодою женой,
а рядом со мною,
со мною - другой.

Его теперь буду
беречь и любить,
но в памяти верно
я буду хранить:

признание робкое
в первой любви,
но ты уж теперь
не зови, не зови...