Вечер октября

Наталья Корзон
Холодный темно-синий вечер октября…            
Морозный ветер дует за окном,         
Но в доме нашем уютно и тепло.         
В доме нашем покой и тишина.               
Любовь и счастье согревают нас,       
Пытаясь защитить от ветра!
И только в тишине домашнего уюта      
Лишь тонкие стрелки настенных часов   
Такт четко выбивают   
И слегка мурлыча дремлет   
На диване серый кот.