Крымнаш

Филипп Морис
Я так скучаю без твоих истерик,
Что запишу на вязовых стволах
(Ведь память не бумажная, не стерпит)
Какой-нибудь нелепый постулат,
В котором буду я повествовать,
Как встретил в Евпатории Евтерпу.
По вязовой коре изящной вязью
Хочу осиновым колом пройтись -
Изгнать кровосмешение фантазий:
Как будто я заслуженный артист,
А ты как будто агентесса Штази,
Танцуешь феерический стриптиз.
Ты овладела методом допроса
Без пыток и без психотропных средств.
Узнав детали плана «Барбаросса»,
Мне намекнешь, что это только срез
Всеобщего морального уродства,
И устремишься на последний рейс.