Не загадывай желанье

Ирина Молочкова
Не верь истаявшей луне
И не загадывай желанье.
Еще проверено на мне,
Клянусь, тебя она обманет.

Назавтра месяц обсмеет
С ехидной тоненькой ухмылкой.
И может быть предъявит счет,
Сказав, что не дошла посылка.

И будем вместе ожидать,
Когда желание исполнит.
К небесной совести взывать,
Отряды дураков пополнив.

     21.30.2014