Осень светлая снова чарует

Качалов Игорь
Осень светлая снова чарует
Милосердных свидетелей. Свет
К темноте мировой не ревнует,
Отрицая и злобу, и смерть.

В жизни вечной от нас ожидают
Примирения с милым Творцом,
Потому что Огонь прочитает
Все усилья войти в новый Дом.