Я хочу просветления тела

Качалов Игорь
Я хочу просветления тела,
Что прибежищем служит страстей.
Я хочу, чтобы песня взлетела
И избавила мир от смертей.

Я хочу, чтобы дух отрицанья
Не царил над осенней землёй.
Я прощенья хочу и сиянья
Для души, бесконечно родной.