Великодушие нации

Дорошенко За
Всем , кто  мне   помог   когда-то-
Поклон  нижайший  до  земли.
Я   не  была  тогда  богатой-
От  милой  Родины  вдали.

Кто  сеет  зло  нам,  без   стыда,
Того , да  пусть  Господь  простит-
Без  наказания,    суда,
И  пусть  заполнит  его  быт-
Суетных   дел   старанием,
Чтоб  изучая  Заповит-
Всегда  быть  во  внимании:
Строк  из  Библии  заветных
И  , во  благо , и  спасение;
Где    защита  сирых , бедных-
Иисуса   вознесение.,
За  наше  в  жизни  прошлое-
Небес     благоговение.
Отрицать  всё  это  пошло .
И   пусть    юное  потомство
Добро  творит  и  красоту;
Чтоб  исчезло  вероломство, .
Души  познают  чистоту;
Люди  мир  увидят  новый:
Без  войн ,без  лжи  и  подлости.
Под  божественным  Покровом-
Заряд  духовной  бодрости
Вдруг  примут, сея  мир,  добро-
Всей  щедростью  своей  руки;
И  за  кордоном,  за  бугром-
Поймут : щедры  мы , велики.!
Благодушны  в  этом  мире-
Понимаем  горе   ,муки.
Круг  желающих   все  шире-
Берём    слабых  на  поруки.
Душой  и  разумом  чисты,
Не  воюем  ради  скуки,
А  строим  Дружбы  мы   мосты.

..


20.10.2014г.(Д-Л)Я.З.А.

.