Про козленка

Вера Меньшикова 5
Козленок на веревочке
Привязан крепко к колышку
Привязан крепко к колышку
Пасется на лугу
А я возьму веревочку
Да отвяжу от колышка
От бабушки козленочку
Сбежать я помогу

Но мне сказал козленочек
Не тронь мою веревочку
Отвяжешь ты веревочку -
И убегу я в лес
И буду бегать по лесу
Ме-мекать буду весело
Зайду я в чащу темную
А волк меня и съест