поздравления с бракосочетанием

Евгений Ковригин 72
Мы поздравляем Вас с надеждой,
Мы поздравляем Вас с Любовью!
Пусть счастье долгой и безбрежной
Сопровождает Вас рекою!
Пусть понимание в дом войдет
И пусть любовь живет в нем вечно.
И добрый аист пусть несет...
Вам каждый год по человечку!!!

(Вам в дом родного, человечка), или другие числовые вариации))