Не гавкайте, дворовые подонки!

Сергей Харьковский
     стих А. Неленко "Путину" (отрывок)

  От страха свора лает - понимаем.
Привыкли...бесятся не первый год.
Держись, наш Президент - уж мы-то знаем:
Собака лает - караван идёт!
        ххх
 
   Рифмованная рецензия-пародия на этот зализ...

      ЖЕРТВЫ ДРЕССУРЫ

 Сплотились мопсы, пудели, болонки,
Пометив стены древнего Кремля:
- Не гавкайте, дворовые подонки,
На главного в России журавля!

  Ведь с нами молчаливые питбули
Прикормленную свору сторожат,
Пока и впрямь дворняжки не рискнули
Разрушить замечательный уклад.

  Напрасно собираетесь nach MOSKOW,
Когда вокруг огромная страна,
Мы каждый день насильничаем Моську,
Чтоб лаяла не громче Полкана.

 ...а мощный Бакс не брезгует и Чапой...
И на газонах стриженой травы
Всё то, что быть должно под задней лапой,
Неудержимо прёт из головы!