Волшебные крылья

Деплоранская Елена
Ты в жизнь мою вошёл -
И стала жизнь иной:
мы, словно,  два крыла
своей любви большой.

И если вдруг одно
случайно подведёт...
Всего одно крыло, -
то птица упадёт!

Блаженно мы парили,
как жизнь хороша!
Давай же сохраним
волшебных два крыла!