Весёлая лягушка

Дмитрий Игоревич Соловьев
Весёлая лягушка,
Весёлая квакушка,
Скакала поросёнком,
И прыгала,да,да!


Под песню веселилась,
И под простой баян:
Её не остановит,
Ни ветер,ураган!


А потому лягушке,
Скакать и не с руки:
Скакала поросёнком?
Попробуй,докажи!