нравишься...

Мужняя Жена
Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2014/10/19/7971


Нравишься ты очень многим!
 Но может ли многий понять?
 Что душу свою вынимая,
 Приходится так же страдать.

 Нравишься ты очень многим!
 Но может ли многий понять?
 Что твоя любовь одинока,
 Долго шла,чтоб ее отыскать!

 Нравишься ты очень многим!
 Но не каждый способен понять,
 Что если ЛЮБИТЬ "по неволе",
 Жарких чувств уже нет смысла ждать!

 Можно годы любить и страдать,
 Можно годы сидеть дожидаться,
 Можно годы терпеть и прощать,
 А лучше совсем попрощаться!!!