Наш щенок залез на грядку...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Наш щенок залез на грядку,
Перепортил всю лошадку,
А затем уснул в кустах,
Вобщем понял:"Дело-швах".
И ругать его нельзя,
Он же маленький,друзья!