Прочти...

Ирина Белова-Коротких
Прочти по моим  губам страсть,
А нежность по рукам.
Прочти по моим словам власть,
А ревность по шагам.

Прочти по движеньям грусть,
И взгляд мой поймай забвенный.
Ты вновь не со мною и пусть,
Ведь все в этом мире тленно.