Мой ДР

Владимир Гончаров 5
Так уж вышло-двадцать первого-
День рождения  мне дан.
И про этот факт, наверное,
Знает много «стихирян»!

Низкий всем поклон поздравившим,
Не поздравившим-привет!
Все вы мне- друзья-товарищи,
что со мною столько лет!

От тоски, от одиночества
Исцеляли вы не раз.
Пробуждали жажду творчества
Для души, не напоказ!

Так прими мою признательность,
Что так щедро даришь ты,
САЙТ, любовь ,доброжелательность,
Исполнение  мечты!