Смертельный друг иль очень нежный враг?

Таня Зачёсова
Восторг в крови, бурлит адреналин,
И скорость набирает обороты.
Мой принц, мой несравненный господин,
Позволь узнать, откройся мне, ну, кто ты:
Смертельный друг иль очень нежный враг?
Возлюбленный или моя погибель?
Над головою — белый, чёрный ль флаг?
Любить тебя иль лучше ненавидеть?

Растущая, цветущая симпатия извне
Закрыла истинную для вражды причину.
Как трудно привыкаешь к новизне,
Что враг теперь возлюбленный мужчина!
Пока еще по разным сторонам —
Раскиданы, и нет сойтись надежды.
Но, боже, я вам ВЕРЮ, Абихан!
Ничто уже не будет так как прежде.

Закончен бой, хотя идёт война,
Но в наших душах расцветают розы!
Пугает чувств подобных глубина
И хочется, чтобы не так серьёзно...
Но с вами все Галактики открыть
Мне будет мало, вместе что угодно!
Никто не смог так Кэти покорить,
А вы, мой принц, вы просто бесподобны.




___________________________________________
/Из цикла – У каждой свой принц... Abihan/