Все тайны бытия, укрыл под снежной сединой

Вардан Абраамян
***
Все тайны бытия, укрыл под  снежной сединой.
Величественный  страж времен, окутанный  тоской.
Безмолвен  Ты, в плену  средь чужаков  бродячих,
Мой Арарат,  мы все, в долгу перед  тобой!