Сам меня назови по имени

Валентина Охицинская
834

Назови меня новым именем.
Нареки устами Твоими.
Зазвучит оно песней дивною
Отражая черты благие.

Пусть несутся рекой полноводною
Мои мысли в небесные дали.
Я в Тебе, мой Иисус. свободная.
Отдаляюсь от страхов, печали.

я в Тебе, мой Господь всех любящий,
Как в Ковчеге, от бурь сокрылась.
На ладони Твоей прощающей
Жизнь моя, как цветок раскрылась.

Сам меня назови по имени.
Пусть уста изрекут это слово.
Зазвучит оно песней дивною
На вершине горы Сиона.

Аминь. 21.05.07.