Вот взять бы и

Мира Михайлова
Вот взять бы и... влюбиться в октябре
когда жарища летняя не давит
вдруг ощутить что бес опять в ребре
или в ребро?..
под дых! -
и сёрфинг или дайвинг
освоить можно влёгкую
на раз
волна к волне а я к тебе так кстати
не всякий в море бурное горазд
и удивлённо смотрит вслед спасатель
и ветер парус рвёт на парафраз

Господь спасёт поможет не оставит
заполнить чтоб зияющую брешь
влюбиться можно в мае и в июле
и в феврале
прострелен если пулей или стрелой -
как раз торчит в бедре
промазал
постарайся в ноябре
я буду ждать

и кто-то шепчет "Ave"