Просто Любовь

Деплоранская Елена
Просто любовь,
просто любовь,
просто любовь была.

Нежность свою,
верность свою
милому я отдала.

И годы прошли,
так быстро прошли,
а счастье прошло стороной.

И только любовь,
и только любовь
живёт неизменно со мной.

Юность моя,
юность моя,
где же ты, юность моя?!

Мой милый - старик,
мой милый - старик,
стала старухой и я.

Состарились мы,
состарились мы,
но так же любовь молода.

Лишь только Любовь,
лишь только Любовь,
Любовь не умрёт никогда!