Я не знаю

Алексей Буйнаков
Я не знаю откуда всё это,
Кто дарует мне рифмы, слова...
Может быть становлюсь я поэтом
И в душе моей муза жива.

Удержать мне её невозможно,
Её сила не видит предел.
И я снова средь дел неотложных
Сделал то, о чём думать не смел.

Может это мой гибнет рассудок,
Иль откуда-то рвётся мечта,..
Но я вижу, как тот недоумок,
Что вокруг меня лишь красота!